Olé!! Une entrée à l'espagnole qui change de l'habitude. Pas très compliqué et tellement bon...
Pour 1 quinzaine de chaussons...
Durée de la préparation : 30 min
Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée - 10 à 15 grandes tranches de chorizo - 100 g d'olives vertes farcies au poivron - 1 jaune d'oeuf - graines de sésame (facultatif)
Préparation :
1-Coupez le chorizo et les olives en petits morceaux. Mélangez-les.
2-A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découpez des cercles dans la pâte feuilletée.
3-Garnissez-les de chorizo et pliez-les en deux afin de former des petits chaussons.
4-Soudez les bords.
5-Dorez-les avec le jaune d'oeuf puis répartissez quelques graines de sésame.
6-Enfournez environ 15 min à 180°C, jusqu'à qu'ils soient joliment dorés.
Servez chaud ou froid et régalez-vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
et il n'y a pas une petite photo...
Bonjour Veronica, oui c'est vrai...Nous allons la mettre, merci pour cette information!
(Votre blog va être splendide!)
C'est sympa pour l'apéritif! Adopté!
J'aime beaucoup, c'est une excellente idée !
C'est sympa comme recette !!!
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
Comme je suis en pleine préparation de biscuits pour l'apéro je retiens cette recette sympa !
Voila la recette est faite mais le résultat photographique moins joli que vous !
Enregistrer un commentaire