jeudi 3 mai 2007

Un livre gourmand: Escale d'exception

Elu "Meilleur livre pour les professionnels des Métiers de la bouche" au monde par l'association du World Gourmand Cookbook Awards, lors de la Cérémonie du 7 Avril 2007 à Pékin, en Chine, "Escales d'exception" était déjà lauréat français dans 3 catégories:
- Meilleur livre pour les professionnels des métiers de la bouche
- Meilleur livre gastronomique dans la catégorie photographie
- Meilleur livre gastronomique dans la catégorie "design"

Pour "Escales d'exception avec Flexpian", le photographe Frederic Lebain a réalisé un tour du monde dans les cuisines et les pâtisseries des plus grands chef, il a su capter la sensibilité de chacun à travers leur passion. Plus qu'un livre de recettes, c'est avant tout un livre d'inspiration.


AddThis Social Bookmark Button

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Ce livre est tout simplement exceptionel. Je le conseil également à tous les lecteurs du blog je cuisine.