Pour vous rafraîchir, rien de tel qu'un granité! Il vous suffit d'un mixeur et le tour est joué. Le blog culinaire Je cuisine vous propose une recette facile à réaliser que vous pourrez agrémenter avec toutes sortes de fruits.
Ingrédients pour la recette (4 personnes):
1 Ananas - 2 cuillères à soupe de rhum
3 gouttes d'extrait d'amande amère - Fraise des bois
Préparation de la recette:
1- Pelez l'ananas et coupez-le en tranches.
2- Metez le pulpe du fruit dans le bol du robot et mélanger avec le miel, le rhum et l'extrait d'amande amère.
3- Mixer 3 minutes à grande vitesse: vous obtiendrez une mousse très pâle et extrêmement légère.
4- Versez le mélange dans le bac à glace du congélateur et laissez congeler.
5- 1 heure plus tard, la préparation est glacée et légèrement granitée.
6- Répartissez les fraises des bois dans des coupelles.
7- Versez le granité d' ananas ananas sur les fraises ,décorez de toute petites feuilles de menthe et dégustez sans plus attendre.
Bon apétit!
Le blog je cuisine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'adore les recettes faciles ! un peu flemarde...
Enregistrer un commentaire