Voilà une entrée plutôt sympa, très simple à réaliser et qui concorde parfaitement avec la saison!
Ingrédients:
160 g de salade frisée - 2 crottins de chavignol frais de 120 g - 4 tranches de pain de mie - 1,5 dl de vinaigrette à l'huile de noix - 100 g de cerneaux de noix - 60 g de miel d'acacia - thym
Préparation:
1/Eplucher et trier la salade.
2/Couper le chèvre en deux dans l'épaisseur.
3/Détailler 4 ronds dans le pain de mie.
4/Les toaster et les garder au chaud.
5/Dresser la salade. L'assaissonner.
6/Ajouter les cerneaux de noix.
7/Tartiner le miel sur le crottin.
8/Poser le tout sur le pain.
9/Passer quelques secondes sous la salamandre du four.
10/Saupoudrer d'un peu de thym.
Vous n'avez plus qu'à servir avec la salade! Un vrai délice...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
J'ai déjà testé cette recette et c'est délicieux...
Je raffolle de ce genre d'entrée, le miel mélangé au chèvre, un pur délice!
c'est magnifique, simple mais tellement bon ...j'adopte !
Enregistrer un commentaire