mardi 13 mars 2007

Velouté d'avocat à la crème.

Le blog gastronomique je cuisine vous présente une entrée exquise qui se prète parfaitement à ces derniers jours d'hiver (jusqu'au 21 Mars!!)...


Cette recette de cuisine 100% bio est composée des ingrédients suivants:

-2 avocats
-400 g d'épinards
-2 tomates
-30 cl de bouillon de volaille
-15 cl de crème liquide
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-Muscade, sel, poivre.

Préparation de la recette en 6 étapes:

1. Equetez et lavez les épinards.
2. Plongez-les 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les et égouttez-les.
3. Pelez et dénoyautez les avocats.
4. Dans une casserole, portez à frémissements le bouillon, ajoutez les épinards, la crème, les avocats en dés, deux pincées de muscade, du sel et du poivre. Mixez.
5. Ebouillantez les tomates, épépinez et coupez-les en dés.
6. Mélangez les avec l'huile, salez et poivrez. Déposez sur le velouté et servez!

Conseil d'oenologue pour se marrier avec cette recette de cuisine bio: Bergerac (Sud Ouest).


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