mercredi 6 décembre 2006

Muffins aux bananes

Voici une petite recette pour vos 4 heures gourmands...
Pour les grands comme les petits! Recette pour 24 muffins à la bananes.

Ingrédients:
1 tasse de beurre beurre -1/2 tasse de sucre- 4 bananes- 2 oeufs- 2 cuillères à thé de poudre à pâte dissoute dans 2 cuillères à table d'eau chaude levure- 1 tasse de farine blanche- 2 tasses de farine de blé entier- Un peu de muscade fraîchement moulue- Une pincée de sel.


Préparation:
1-Mettre les bananes, le sucre, le beurre, les oeufs et la poudre à pâte dans le contenant du mélangeur automatique.
2-Bien broyer.
3-Verser le mélange homogène dans un grand bol.

4-Ajouter les deux sortes de farine, la muscade et une pincée de sel.
5-Ne pas trop mélanger. Ce n'est pas grave s'il reste de la farine mal mélangée.

6-Mettre dans des moules à muffins et mettre au four à 350°F pendant 17 minutes.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Zut, je passe trop tard, l'heure du goûter est passée. Mais heureusement, il reste plein d'après-midi gourmands.

Je cuisine a dit…

Bonjour Mijo,
Oui heuresement!
D'ailleurs une nouvelle recette va apparaître concernant les goûters gourmands qui risque de vous donner l'eau à la bouche...
A bientôt Mijo!