mercredi 10 janvier 2007

Biscuits aux chocolat hummm...

Voilà une nouvelle 
recette qui va égailler vos 4 heures !!

Ingrédients:
200g de chocolat - 125g de sucre -125g de poudre d'amande - 3 blanc d'œuf 


Préparation de la petits biscuits au 
chocolat :
1-Préchauffez le four a 180°C.


2-Faites fondre a feu doux le chocolat.

3-Montez les blancs en neige continuez à battre en incorporant le sucre et la poudre d'amande.

4-Incorporez le chocolat.

5-Sur un plaque pour le four, faites de petits tas.

6- enfournez 15 minutes.


Dégustez vos petits biscuits au chocolat, vos enfants ou petits enfants arrêterons de vous demander des BN !

Ps: Pour apprendre à réaliser des desserts aux chocolat avec notre Chef, Cliquez sur le titre du message!

2 commentaires:

Fabienne a dit…

J'aime les ingrédients de cette recettes : pas de jaunes et pas de sucre !

Anonyme a dit…

Cette recette est délicieuse, et moi aussi j'aime les ingrédients. Cependant je pense que Fabienne voulais dire sans jaune et sans beurre, parce qu'il y a du sucre. Mais moi j'en mets moins (80 gr voire encore moins la prochaine fois) et je mets de la cassonade en plus à la place. En tout cas je garde trois enfants et ils adorent ça, aussi bien faire la pâte (ou plutôt lécher le plat après ^^) que manger les biscuits.